乔-戈麦斯:我们在训练中的态度保持了下来 纽卡确实得到了提升

直播吧5月1日讯 在此前进行的一场英超联赛中,利物浦1-0击败纽卡斯尔。赛后在接受俱乐部官方媒体采访时,利物浦后卫乔-戈麦斯表示,纽卡斯尔确实得到了提升。

关于本场比赛

乔-戈麦斯:“我们知道这并不容易,这是一个艰难的地方,气氛令人难以置信。很明显他们正在接受新的管理,你能够看到他们确实得到了提升,他们的结果证明了这一点。所以我们知道这并不容易,我认为我们确定了结果,这并不简单,但我们拿到了3分。我想不失球为我们提供了获得进球的机会和拿到3分的平台,我们做得很好。”

关于克洛普的能力

乔-戈麦斯:“我认为我们在训练中的态度保持了下来,尽管今天我们有5处左右的调整。很明显,我们在周中进行了一场重要的比赛,能够让一些球员有充沛的能量进入比赛是件好事。我们知道这并不容易,作为一个集体,所有的球员今年都保持着健康,我们拥有一个强大的阵容,这无疑很重要。”

(马东宇)�着健康,我们拥有一个强大的阵容,这无疑很重要。”

(马东宇)